광택팬티스타킹

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 9회 작성일 2021-10-22 11:37:57 댓글 0

본문

모녀의비밀7화:유부녀의 터질 것 같은 팬티스타킹 사이로 쓱쓱

[상세정보]
장르 : 불륜/드라마
작가 : FACON

집안의 갑작스런 부도로 아빠친구 집으로 엄마와 딸이 들어가 벌어지는 불륜 스토리~

#신입여사원 #물밑작업 #웹툰모녀의비밀
유튜브 | "패콘"검색

(4K 고화질) 오피스룩 룩북 / 스커트 + 스타킹 + 하이힐 / 직장인 코디 / Office Lookbook / Skirt, Stockings & High Heels

뒤태미인 이블린이에요

오늘 4K 고화질 룩북은 오피스룩 룩북으로 준비했어요.
직장인의 블라우스, 스커트, 스타킹과 하이힐 조합으로 코디를 해봤어요~^^
먼저 분홍색과 하늘색이 섞인 예쁜 레이스 속옷 세트를 착용하고 시작했어요.
스타킹은 체크무늬 검정 스타킹, 갈색 광택 스타킹, 리본 무늬 살색 스타킹을 신었어요.

저의 목소리로 룩북 설명을 넣어봤어요~^^

속옷부터 갈아입는 모습까지 보정없이 솔직하게 고스란히 담아낸 영상이에요.
예쁘게 봐주세요~^^

*이 영상에 나오는 모든 제품은 제가 직접 구매한 의상들입니다.
*보정속옷이나 보정어플을 전혀 사용하지 않았습니다.

#룩북 #lookbook #video

뒤태미인 이블린 소개글

안녕하세요 뒤태미인 이블린이에요.
저는 평범한 일반인이에요.
채널을 개설한 이유는 제 안에 있는 숨어있는 끼를 마음껏 표현하고 싶어서 만들게 됐어요.
저는 지금까지 조신하게 살아왔어요.

첫 직장이 생겼을 때 첫 연애를 시작할 만큼 매우 조심성 있게 살았어요.
하지만 어느 순간부터 든 생각이 평생 제 안에 있는 끼를 숨기고 살 생각을 하니 너무 답답하더라고요.
이제 그만 숨기고 싶어요.

룩북을 촬영할 때, 당당하게 워킹할 때, 홈트를 하며 몸매를 가꿀 때, 음악에 맞춰 랜덤 댄스 출 때 가장 행복한 제 자신을 발견하면서 앞으로 이런 컨텐츠를 만들고 싶다는 생각이 들었어요.
저의 영상들을 보고 많은 분들이 즐거우셨으면 좋겠어요.

많은 응원 부탁드려요.
예쁜 영상들로 찾아뵐게요^^

168cm/51kg
신체 사이즈: 32-22-38
후원 영상 및 문의: evelynisbaddest1@gmail.com
뒤태미인 이블린 Evelyn : 안녕하세요 블린이에요. 오피스룩 룩북 영상이에요 >-/ 패트리온에 대해 궁금하신 점 있으시면 이메일 주세요. baddestevelyn@gmail.com. 좋은밤 되세요~^^
패트리온: https://www.patreon.com/evelynsexy19
Hi it's Evelyn. This is my office lookbook. I hope you enjoy it. Please feel free to email for Patreon inquiries at baddestevelyn@gmail.com. Have a good night~^^//
Josue Perez : Evelynsiempre tan hermosa,luces divina en todo lo que usas
chopin1004 : 솔직히 피지컬 부럽다......멋지내요..어딜가든 자신감있게 사람 만날듯...난 항상 사람 피하듯..주늑들듯 다니는데...그럼 항상 해피타임 하세용
라잇나우우 : 개인적인 초이스는 마지막 옷이네요 정말 잘 어울립니다 ~~
Daniel Seo : 귀여운 목소리까지 듣고 있으니 정말 좋네요♥

광택 스타킹 어때요? 재미있는 이야기 또 찾았어요. 함께 감상 해볼까요?

구독, 좋아요, 알림 부탁드립니다.
https://toon.at/donate/help_amanda 후원 주소입니다. 감사합니다.
#원피스 #시스루 #홀복
#검스 #살스 #흰스 #스타킹
#pantyhose #stocking #sexy
#ストッキング #パンティー?ストッキング
#美脚
권상원 : 오늘도 굿 굿 굿 입니다요 멋져부려용.@@♡♡^^
이상준 : 광택 스타킹 패션의 여신.
유민석 : 광택 .. 와❤❤❤❤❤❤❤ 이영상 기대할께욧 ㅎㅎ
매기 : 광택보다 amanda님이 신으신 스타킹이라면 다좋습니다❤
우왘 : 스타킹 올이 보일정도로 좀더 근접으로는 안되까용~~~ㅠㅠ♡♡♡♡♡

... 

#광택팬티스타킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,891건 1 페이지
게시물 검색