청주 코수술 잘하는 성형외과

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 5회 작성일 2021-06-21 19:57:12 댓글 0

본문

코수술 하기전 이 영상을 꼭 봐주세요(부작용,성형외과 전문의)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 많은분들이 물어보셨던 코성형에 대한 이야기입니다!
코수술은 정말 잘 알고 하셔야 합니다!
오늘도 재밌게 보시고
좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
안죽었다 : 오늘까지 3군데 상담밭았는데 고민되요
병원가면 원장님이 직접해주시나요
다른의사분이?
오잉 : 영상 잘봤 습니다 인상 때문에 코수술 하고 싶어요 어떻게 생각하세요
장해피 : 쌤, 목소리 너무 좋아서 계속 보게되요 :) 리프팅은 혹시 실은 좀 겁나는데, 레이저중 가장 효과좋은 기계는 뭐로 다루시고 계시나요 본원에서는요? 추천도 뭘 하시는지요,! 30대 중반이고 처짐 좀 있어요ㅠ
익공익미 : 콧대만 하면 몇분 정도 걸립니까? 친구가 빨리 끝난다고 무섭지 않다고 해서 저도 생각중 입니다.
이경민 : 코수술 늑골로 넣었는데 선생님 말처럼 너무 딱딱하고 수술한 티가 너무 많이 나요ㅜㅜ
20년전 코수술 실리콘으로 하고 처음부터 틀어져있어서 2년전 자가늑연골로 재수술했는데 이제좀 자연스럽게 살고싶은데 빼고 귀연골로 코끝만 살짝 높일수 있을까요???

눈수술, 코수술 잘하는 성형외과 고르는 법 | 성형 실패 안하는 꿀팁

해-하!
썬지에요!

오늘은 제가 실패하지 않고
예쁘게 성형하는 법에 대해서 알려드릴게요!

리얼 100% 제 꿀팁 보시고
다들 많은 도움 얻으셨으면 좋겠어욥!!

그럼 우린 다음 영상에서 또 만나요~
해-바!

-------------------------------------

이메일
info@ibluenation.co.kr

인스타그램
https://www.instagram.com/z___e.e/
ho s : 맞아요.성형외과전문의라도 실력없는의사만나면 인생망칩니다!!!,잘 알아내야됩니다!!!ㅠㅠㅠㅠ
ho s : cdu원장쌍수 정말최악입니다!!!눈라인이 겹겹이고 연결도안되고 스트레스지대로받고 지옥을 경험했네요!!!!
장거한 : 눈썹문신제거 후 이제 눈썹문신안하시고 그리고 다니시는건가요?!!!!
박민정 : 코는 이비인후과랑 성형외과 같이 봐주는 곳으로 가라고했는데 그게 맞는것같아요 코수술이 진짜 위험한거라 꼭 이비인후과로 가라해서 ㅈㅇㅈ, ㅅㅋㅎ,ㅅㅅㄷㄹ 다 가보고 ㅅㅋㅎ에서 했는데 비염 완전 좋아지고 라인도 개이쁘게 잘 됨
Lav Diaz : 전문의 검색했는데 회비 미납으로 권리 정지된 경우는요? 지금 가장 후기 좋고 인기 많은 성형외과에 오신 분이세요 ㅜㅜ 어쩌죠오

코수술 하지마세요. 후회합니다 (재수술도 포함)

#코성형#코수술수술#코성형부작용#부산성형
이번 영상은 코수술정보 가지고 왔습니다^.^
누구나 다 수술을 할 수 있으면 좋으련만,,,,
코수술을 권하지 않는 유형이 있습니다.
콧대도 높이고 싶고.. 코끝도 세우고 싶고^^;;;;;
하지만 욕심은 금물!!!
코술에는 한계가 있습니다요~
한계에 해당하는지는 스스로 알수 있는데 이번영상에서 그 방법에 대해서 알려드리겠습니다~!!!
코수술을 고민중이신분들 놓치지말고 꼭 봐주세요^^

구독과 좋아요는 더 좋은 영상을 만드는데 힘이 됩니다.
감사합니다
뮤즈뮤즈 : 영상내용은 피부관련된 내용이라 유익하지만 제목이랑 내용이랑 안맞는거 같아요 , 제목만 너무 자극적인것 같네요
jennyjane : 세 변의 길이합은 전혀 다른데요....같은 지름을 빗변으로 하는 직각삼각형들이 둘레가 다 같다고 생각하시나요?
안지원 : 코가 신생아 코만하게 작은 코는 수술 가능한가요??
메부리에 코에 살도 없고 콧대는 있는데
내려갈 수록 점점 낮은 편이에요 코가 거의 직선으로 1자
눈도 원래 몰려있는 눈이라 코 하면 눈이
하나가 될 것 같아서 고민이에요ㅠㅠㅠ
수술 가능한가요 ? 조금 밖에 못 올리겠죠?
윤아 : 고1 인데요 제가 혼혈인데 코가 한국인에 비해 많이 높은데 크고 매부리때문에 너무 스트레스 받는데 코 크기 줄이고 싶고 매부리 있는부분 뼈도 깎고 싶은데 수술해도 괜찮을까요
위대한게츠비 : 코수술하고 이거한달동안 복용해야하는뎅ㅜㅜ꼭먹어야할까요선생님ㅜ 부작용걱정되요ㅜㅜ아침빈속추천하는데ㅜㅜ먹고바로 식사하면될까요?ㅜ
다른약같이먹음 안되졍?ㅜ이약먹을땐 술도안되져ㅜㅜ

... 

#청주 코수술 잘하는 성형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,360건 1 페이지
게시물 검색