소가구쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 2회 작성일 2021-06-21 11:41:09 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
TAY : 언니 너무 사랑해요
박수빈 : 완전 쇼핑몰 알려주시는거 너무 감사해요 솔직하게 친근한 언니처럼 잘 가르쳐주셔유ㅠㅠㅠㅠ 랜선인데 왜이렇게 친근해요 언니 길가다가 만나면 자연스럽게 인사할것 같네요.. 흥하십시옹
이정윤 : 남자 쇼핑몰은요??ㅠㅠ
오블리 : 가격값 하는 쇼핑몰 추천 해주세요~~
델몬트 : 와 하나도 몰랐어요.
다 들어가 봐야겠어요. 굳굳

2,100원짜리 소품팔아 138억 쇼핑몰이 되는 5가지 방법 (원단/소품 쇼핑몰 트렌드 5)

너~ 무 예쁜 소품들, 집에 하나씩
두고 싶은 인테리어 소품 쇼핑몰 준비하고 계신가요? 하지만 많아도 너무 많아! 네이버에 인테리어소품 등록된 상품만 2300만개!!? 이 전쟁터에서 살아남는 쇼핑몰만의 전략들은?
그래서 머니콘텐츠 조얼강사가 공개하는 최상위 원단/소품 쇼핑몰들의 BEST 5! 시작하겠습니다.

+
첫번째 전략. 예쁜 이야기를 너에게 속삭여 줄께. 데일리라이크 0:40
두번째 전략. 벤치마킹의 신화. 천가게 01:39
세번재 전략. 자기 소개가 매출이다. 마리하우스 02:31
네번째 전략. 섬세한 디테일과 무한후기. 마틸라 04:02
다섯번째 전략. 자기자랑은 스스로의 몫. 위아트 04:59
이대리 보따리 : 좋은 영상 잘 보았습니다 감사합니다. ^^
최재윤 : 잘 보고 있네요.^^
헤롱 : 내가 좋아하는 네이버 강사님
소녀감성이 있으셔서 더 좋아함
베르뜨 : 데일리라이크 동대문종합시장에들어왔을때 원단구매했던기억나네요~
네스홈은 신촌에 오픈했을때도 가본기억도나구요^^
노지현 : 우연히 처음 접한 영상에
모든 영상 보고 갑니다.
이제 쇼핑몰공부시작하려하는데
정말 정말 유용한 내용이네요.
감사합니다.
손 모아 업로딩 기다립니다.

ENG) 쇼핑몰 7년.. 억대 쇼핑몰을 접은 이유..쇼핑몰 창업 꿈꾸면 꼭 보세요..❗️ 돈 버는 쇼핑몰 되는 법 알려드릴게요❗️ 악세사리쇼핑몰

레모나들 안녕하세요❤️
오늘은 제가 쇼핑몰 접은 이유를 말씀드리려고 해요!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

찐 레모나들은 아시겠지만
저는 악세사리쇼핑몰을 7년 동안 운영했었거든요!
지금은 전 쇼핑몰 사장이에요!
단 두 명으로 어떻게 억대쇼핑몰이 됐는지
그런데 왜 그만두었는지
도대체 이 쇼핑몰의 세계는 어떤지
여러분에 말씀드리면 정말 도움이 되겠다 싶어서
저의 아픈 부분을 살짝쿵 꺼내보아요..!!!
쇼핑몰을 꿈꾸시는 예비 창업자분들께
현실적으로 도움이 되는 영상이 되었으면 좋겠어요.!

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러와 주셔서 정말 감사합니다❤️

#쇼핑몰창업 #악세사리쇼핑몰 #쇼핑몰현실

------------------------

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

▶인스타로 소통소통
https://www.instagram.com/choi.mona_

------------------------

음원

About_That_Oldie
Epidemic Sound_Under the Misty Moon - Nocturnal Spirits

사피오섹슈얼 : 유튜브는 어때요??
윤주성 : 안녕하세요 쇼핑물을 시작해보려고 하는 사람입니다 시작부터 어떻게 하는지 혹시
알려주실수 있는지 궁금합니다
Earth is flat! : 좋은 정보였습니다. 이쁘신분이 이쁘게 설명을 잘해주셨네요! 쇼핑몰준비하려고 이것저것 살펴보다 아주 현실적인 이야기를 즏고 더 신중해졌습니다 좋은정보 감사합니다
자인jain lee : 수수료와 고정지출 전쟁이죠~~사람쓰기도 무서워요
구하자 : 원래 사람들이 놀 수 있는 판(플랫폼)을 깔아놓으면 그 판만 이용수수료로 돈버는거지. 대표적인게 네이버, 카카오, 빗썸, 업비트, 배민....

... 

#소가구쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,360건 1 페이지
게시물 검색