옥타코사놀섭취방법

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 8회 작성일 2021-06-15 11:46:31 댓글 0

본문

성관계의 지구력을 유지하고 싶으면, 옥타코사놀을 기억하세요.

#비뇨기과#대구비뇨기과#성관계지구력
대구코넬 홈페이지:http://daeguconel.co.kr/
대구코넬 블로그 :https://blog.naver.com/conel7582
전화번호:053-745-7582
안녕하십니까 코넬의 힘 대구코넬비뇨기과 원장 이영진입니다.
이번 시간에는 성관계의 지구력을 유지하고 싶으면, 옥타코사놀을 기억하세요 라고 하는
내용을 가지고 제가 정확하고 확실한 내용을 알려 드리도록 하겠습니다.
성관계를 하실 때 남성분들 오래 하고 싶지 않습니까?
지구력 오래오래 하고 싶은 남성분들은 옥타코사놀을 섭취를 하는 것이 아주 효과적입니다...
아오지 : 몇년 전부터 하루 1숫갈정도 먹고 있는데 아무 효과없는 저는 뭐죠???ㅠㅠㅠㅠ
즐거운인생 : 아! 이것 때문에 그랬구나!
3년동안 쌀눈을 구매해서 먹었는데 배가 나와서 뱃살을 줄이기 위해 먹었는데
섹스할때 30분씩 5번을 해도 힘들지 않았는데 여자들은 3일동안 몸살로 아파 누워 있었는데 이유를 몰랐는데 이것 때문이네
e문희 : 옥타코사놀 추천 할만한 제품은 없나요?
박호열 : 제가 쌀눈을 줄거먹습니다
나이 50대인데
전반전 45분 후반전 45분
뜁니다
연장전은 무리고
임충 : 이는 개인차가 있을것 같습니다.
저는 옥타코사놀 먹으니 잠이 잘안오고 쌀눈은 수년째 먹었던데 그효과를 못받았습니다.

과거 정력이 약했으나 아침,저녁으로 레시틴,파극천을 먹고난후
부부사이가 좋아 졌습니다.
와이프 옆에 지나가다 스쳐도
응? 또 할려고?!하는 농담을 합니다 ㅋ

피로회복제, 아무거나 드시고 계시지 않으시죠? 이상적인 피로회복제 추천 드립니다.

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다.

오늘은 피로회복제의 종류 구성 방법에 대해서 말씀 드릴까 합니다

피곤하시고 축축 쳐지시는 분들에게 도움이 되시길 바랍니다..

저부터도 축축 쳐지고 있는.... ;;;

감사합니다 ^^

인스타그램 : www.instagram.com/yakstory119

문의 메일 : yakstory119@gmail.com
사랑채널 : 저두 약사님 덕분에 마그네슘복용후 만성 두통 사라졌어요~~~~ 넘 감사해요 ㅠ 전주에 사신다는 말씀 듣고 저두 가까운 광주사는데 시간되면 정말 감사의 인사 드리고 싶네요~~~~ 넘 감사합니다^^
몽실이 : 약사님~고세요
행복하세요
싫다니가너무 : 진짜 몸에 좋다는 영양제들 많이 먹는데 여기 나오는것들 추가해서 장기적으로 먹어도 간에 무리 없나요?
꽁냥 : 와~
없어져서 엄청 속상했는데
빨리 보고 싶어요^^
기다릴게요(감사에♡♡♡)
dj lipsum : 고약사님 안녕하세요 궁금한게 있어서 염치불구 한번 질문 해봅니다
비타민이라고 하지는 않지만 사실상 vb계통에 포함되는 콜린과 이노시톨에 관한건데요
제가 레시틴을 1년정도 먹고 있는데 레시틴에서 가장 비율도 높고 중요한 성분이 포스파티딜콜린과 포스파티딜이노시톨이라고 하더라구요
상세성분을 잘 표시해주지 않기도 하고 어렵게 찾아봐도 제조사마다 약간씩 다른데 1.2g짜리 한알당 포스파티딜콜린은 대충 180mg정도, 포스파티딜이노시톨은 100mg보다 약간 적은 정도로 들어있는 식인 것 같네요
그러다가 얼마 전에 알게 됐는데 콜린과 이노시톨 두가지만 따로 들어있는 영양제가 또 있더라구요
가격은 레시틴이 한알에 100원정도거나 조금 더 싸고 콜린&이노시톨은 130원 정도...대강 비슷한 셈이라고 쳐도 되겠지요
여기서 콜린(bitartrate)과 포스파티딜콜린, 이노시톨과 포스파티딜이노시톨의 차이가 대체 뭔지, 혹시 둘중에 한쪽이 활성형 어쩌고 하는것인지, 맞비교를 한다면 이거 몇mg이 저거 몇mg정도에 상당하는 것인지 등등이 궁금합니다
참고로 지금 둘 다 먹고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르기닌을 먹어야하는 '진짜' 이유

현직 약사가 알려주는 보충제 이야기
- 아르기닌 편 -'
투약 및 약 상담: 인스타그램 아이디 : Pharma_warm 로 메시지 주세요
포스팅: https://healthkeeper100.tistory.com/352
체인빡 : 운동하는사람으로서 아르기닌 아니여도 오메가 비타민 밀크씨슬 약 함께 복용해도 도움이될까요?
승호 : 가위바위보 연습 잘하고 갑니다
카앜 : 짧아서좋으네요 역시 빡빡이씨
이준석 : 제스처때문에 집중이안돼네
실크TV방송 : 선생님 어디에서 구입하나요
가격는 얼마예요

... 

#옥타코사놀섭취방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,580건 6 페이지
게시물 검색