샌프란시스코여행

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 15회 작성일 2021-06-10 07:53:24 댓글 0

본문

[미국서부여행] 샌프란시스코편 | 8월인데 낮 기온이 13도..? | San Francisco, California Travel Vlog

[Dori \u0026 Christine Travel USA] Ep.1: San Francisco
Actually this was supposed to be uploaded as the first video but there were some problems while editing, so I made the video all over again.
Anyways―hope you enjoy the video, and if you did please give it a like and leave a comment! :)

[미국서부여행] 1편: 샌프란시스코편
원래 샌프란시스코가 첫 순서인데, 편집하다 문제가 생겨서 처음부터 다시 만드느라 세 번째로 올립니다 ㅠㅡㅠ

친구와 작년 8월 말에 갔던 미국 여행을 영상으로 남기고 싶어서 만들어봤어요. 미국 여행을 가고 싶은 분들이나 미래에 갈 계획이 있는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요!
장소 이름은 화면 오른쪽 위에 띄워놨어요.

#Sanfrancisco #California #US #Travel #Vlog
#샌프란시스코 #캘리포니아 #미국 #여행 #브이로그
이영준 : 영상미가 너무 이뻐요~ 좋아요 꾸욱 :)
이민희 : 와 너꺼 영상보니까 나도 미국여행 생각나 편집 넘 잘했당><통봉짬바인가요 ㅎ잘보고 갑니당❤️
SJ RYU : 영상 진짜 많이 찍어놨다 나도 많이 좀 찍을 걸
김다연 : 짱재밋어보영 ㅠㅠㅠㅠ
소지 Soji : 역시 먹는게 남는거죵 ㅋㅋㅋ

도시, 대자연, 그리고 바다 드디어 올리는 미국 샌프란시스코 여행

[영상 속 제품 좌표]
카메라 : 캐논 PowerShot G7X Mark 2
편집 프로그램 : 파이널컷 프로

(20화, Ep20)

----------
(incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
이주빈 : 넘후..재밋잔아요 숨도안쉬과봤다구요!!
MJ : 마지막 부분 노래 제목 아시는분ㅠㅠ헤주님 선곡들 다 넘 조아유ㅠ
SW : 저도 미국서부 다녀왔는데 이거보면서 다시 추억회상할수있어서 조하요...❤️
저장해놓고 떠올리고 싶을때마다 볼거예요!!
다녀온곳도 비슷하고 저랑 느낀것도 비슷한것같아서 더더좋네여 감솨합니다ㅎㅎㅎ
ᄅ꺼먼거 : 벌써 십년이란세월이 흘럿구나 흑!
다시가보고싶다
단 공짜라면 ㅋ
나나 : 쵸꼬비네 집사님은 안보고 오셨나용????

[여행 vlog] #7 나의 상상 속 미서부는 바로 샌프란시스코였다ㅣ샌프란시스코 여행 브이로그

안녕하세요:)

벌써 마지막 도시 샌프란시스코 여행브이로그 1탄입니다.
영상만들다보니 벌써 마지막도시네요
이번 영상도 재밌게 봐주세요 ❤

#샌프란시스코여행브이로그
#미국여행브이로그
#피셔맨스워프

(피어39, 보딘베이커리, 크랩하우스, 금문교, 팰리스오브파인아트)

Vietra - In love
Carl Storm - Lay Down Beside You
RYYZN - It's Not Christmas Time (Without You)
3rd Silhouette - forgotten heroes
RYYZN - Secrets

... 

#샌프란시스코여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,581건 9 페이지
게시물 검색