드라이브상영관

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 3회 작성일 2021-05-16 11:58:29 댓글 0

본문

도시의 야경을 느끼며 드라이브 할 때, 배경음은 Rhythm & Blues

Are \u0026 Be

가장 아름답고 섹시한 장르 위(R\u0026B), 지금의 우리(ARE), 그리고 앞으로의 우리(BE).

0:00 Crush - Tip Toe
3:01 베이빌론 - Rose
6:29 DPR LIVE - OH GIRL
9:53 박재범 - AQUAMAN
14:02 Crush - Step By Step
18:33 offonoff - Good2me
22:19 jeebanoff - Then we
26:09 THAMA - 너
29:43 jeebanoff - 검은 구름 (remix ver.)
33:40 정바스 - 해도 돼
37:05 재규어 중사 - Shih Tzu
39:32 WOOGIE - HAVE A GOOD NIGHT
42:49 주영 - PRADA
46:49 서사무엘 - Playaplayaplaya
50:01 Christian Kuria - Losing you
54:09 코드 쿤스트 - XI
57:53 백예린 - Hate you
1:01:27 Rad Museum - Dancing In The Rain
1:04:49 Frank Ocean - Nights

video source :

밤 드라이브와 어울리는 로파이 음악 ㅣ lo-fi music with night drive l 30mins l 퇴근길

오늘도 함께 드라이브 해요!^^

[Playlist] 엄마! 오늘 LA로 드라이브 가는거 알지? 드라이브 팝송 모음 (feat. 카모아)

오랜만에 이렇게 인사드려요~! 레몬쓰 구독자 여러분

전국 렌트카 가격비교 "1등어플" [카모아]에서 연락주셔서
이렇게 신나는 드라이브 팝송 플리 제작을 요청 받았어요!

⭐ [이벤트 마감]

[카모아] 앱 스토어에서 다운로드 하시고 잔뜩 혼내주세요
[카모아] 바로가기 https://carmore.app.link/QKeSdJipAeb
(속닥속닥) 가입만 해도 1만원 할인권을 준다고 하니... 잔뜩...
(소근소근) 렌트카도 가격 비교하면서 이용하세요... 잔뜩...

항상 이렇게 찾아주시고 함께 들어주셔서 정말 감사해요
여러분의 현생이 제 플리로 조금 더 반짝였으면 좋겠어요

저는 주말에 가끔 서쪽으로 인천, 동쪽으로는 가평으로
이쁜 카페들을 찾아 목도 축이고 몸도 누이고 았답니다

이렇게 숲속의 보물찾기 마냥 이쁜 카페를 찾으러 갈때면
저뿐만 아니라 많은 분들도 렌트카를 이용하실 것 같아요

...

시원한 바람도 쐐고 파란 하늘과 함께 좋은 음악들과 함께
이곳저곳 여행하는데 드라이브용 음악들이 빠질 수 없죠!

이번 플레이리스트도 여러분 마음에 드셨으면 좋겠어요

#카모아 #드라이브 #팝송모음 #플레이리스트

... 

#드라이브상영관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,808건 1 페이지
게시물 검색