넵킨제작

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 1회 작성일 2022-06-26 22:53:57 댓글 0

본문

자라 홈 부럽지 않은 테이블보&냅킨 만들기 / 미싱 독학 / 동대문종합시장 / 자투리원단 구매팁 / DIY

동대문종합시장에서 자투리 원단 구매하고
미싱으로 테이블보와 냅킨 만들어봤어요.

구매팁, 미싱 과정, 마지막 테이블 세팅까지 영상으로 확인해주세요.
능글_activereading : 우와 쏘뇽님 손재주가 최고
만드실 만두백이랑 호보백도 기대됩니다ㅎㅎ
휴공 Hyugong : 우와 ㅎㅎ 이렇게 해보고 싶네요 저도 ㅎ
윤's 반듯한살림 yoon's daily life : 가볍게 취미로 하고있지만... 동대문은... 너무 멀어 제겐 그림의떡이네요... ㅜ.ㅜ 제가 좋아하는 컬러로 만드신~
아재로움 : 안뇽하쏘뇽~!

냅킨제작과정

칵테일 냅킨 인쇄 제작, 일회용 냅킨 로고 인쇄

테이크아웃 용품으로 사용하는 칵테일 냅킨에 각종 로고 등 인쇄가 가능합니다. 샘플을 원하시는 경우 http://www.happypack.co.kr/로 오셔서 문의주세요.

... 

#넵킨제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,252건 1 페이지
게시물 검색