대형 운전 면허

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 1회 작성일 2022-05-20 12:33:40 댓글 0

본문

1종 대형면허 코스공식!! 이대로만 따라하면 누구나 합격!!

대형면허 기본 공식
이대로만 따라하면 누구나 합격!!
jclee1224 : 이해안가면 안되는 분위기ㅋ ㅋ
엘지전자 : 열정이 넘치는 강사님...흐뭇합니다.
지식산업센터전문중개사 : 아직도 많은 학원들이 30년 이상된 차량으로 연습과 시험을 보네요~
법의 제도 개선이 꼭 필요할듯 합니다~
감성충 : 강사님도 강사님이지만 촬영하시는분이 흔들림 없이 딱딱 정확하게 것도 초고화질로 촬영해주셔서 진짜 도움 많이될듯
너무 힘든 기초 수급자 : 오래전 돌아가신 저희 작은 아버님이 대형면허 에피소드 말씀해 주셨는데...
학원 등록 해서 코스별 포인트 전부 외운 다음 시험 당일날 차례가 되서 차분하게 시작 하려고 했다네요...그런데 소형 트럭때 습관 때문에 후진때 무의식 적으로 뒤를 돌아 봤데요...
그랬더니 텅텅빈 버스안 길이가 천길 처럼 느껴 지면서 그 순간 머리속이 햐얗게 되더 랍니다.외웠던거 다 까먹고 어버버 하다 결국...
당연히 불합격ㅋㅋㅋ
그랬더니 강사가 왜 불합격 됐느냐 묻더니 얘기 하니까 절대 뒤돌아 보지 말라고 하더 랍니다.
결국 2차 도전때 합격 하셨데요ㅎㅎ

[도로교통공단] 드론으로 보는 1종 대형 장내기능시험

'1종 대형 면허' 장내기능시험 응시자분들이 참고 할 수 있도록
장내기능시험을 드론으로 촬영했습니다.
장내기능시험에 나오는 시험코스와 주의사항을 드론으로 확인해보세요.

*장내기능시험장 코스는 운전면허시험장 별로 상이할 수 있습니다
실버탈출기 : 이걸... 내가 어떻게 땄지??
투신 : 저도 대형시험 합격한지 좀 됐지만, 차체가 중앙선이나 연석넘어가는건 별루 상관없어요~! 바퀴만 안넘어가도록 신경쓰면 됩니다~~ 대형은 운전실력보다는 공식이 중요해요~~!! 평소운전습관 말고 공식대로만 하심 됩니다. 시험볼때 전 나름 재미있었어요!! ㅋㅋ
ᆞ박영란 : 2종인데 버스운전 하시는 분들 너무 멋있어서 나도 이제 딴지 2년 지났으니 학원다녀서 따볼까 했는데 접어야겠네요ㅠㅠ 다른건 몰라도 s자 평행 넘나 어려운것.. 직각도 겨우 했는디 평행이랑 굴절 어쩜...
Zimin Ryu : 오늘 도전하러 갑니다. 직전에 항공촬영한 것을 보니 큰 도움이 될 것 같습니다. 제가 응시할 시험장과 구조가 거의 똑같네요. 마지막 평행주차만 빼고... 감사합니다.
GN : 학원다녀서 한번에 합격하긴 했는데
어렵긴 어려웠음

그나마 2011년도에 1종보통 취득한거랑 코스가 똑같아서 적응이 빨라서 한번에 붙었지 싶습니다.

1종대형 기능시험 영상 하나로 마스터하기 (너무 쉽다)

안녕하세요~ 수원현대자동차 운전학원입니다!!

오늘은 1종 대형 장내기능 시험에서 어려움없이
여러분 모~두 '만점'으로 합격하실 수 있도록
S자 코스, 굴절 코스, T주차, 평행 주차까지!!
영상 한번에 꿀팁을 총 정리하여 준비해보았습니다~

저희 수원현대자동차 운전학원은
철저한 기초교육! 올바른 운전자세! 올바른 조작법으로
여러분의 합격률을 높일 수 있도록, 최선을 다하겠습니다^^

'구독'과 '좋아요' 부탁드려요~
#1종대형 #기능시험 #합격요령

H P : 010-9985-0082
Tel : 031-211-3431
홈페이지 : http://www.hddriving.co.kr/
Turn Red : 10년전에 대형 3번만에 합격한 기억이....그땐 20대초반이라 겁없이 도전해서 합격했었는데..벌써 30대 되서 면허증 갱신할 나이가 됨ㅜㅠ 세월이ㅜㅜ 10년전에 어떻게 대형 땄는지 기억도 안남ㅠ
열정맨 : 한번에 면허 딸 수 있도록 잘 가르쳐주셔서 진심으로 감사합니다.
박시우 : 내가 면허땃던곳 어느덧 14년이나 지났지만 진짜 강사님들 친절최고
재미있게 살아보자 : 5년전 대형면허를 여기 서 취득하고
오늘이야 대형견인면허를 취득함
진짜 여기 강사님들 진짜 잘가르쳐 주심
박채널만들깅 : 와 저 이분 한테 교육 받고 1종대형 100점 합격했었는데
그땐 유튜브 찾아봐도 없었는데 유튜브 만들었네요
그때 유튜브 있었으면 좀 더 쉽게 합격 할수 있었을텐데 ㅋㅋ 모두들 합격 기원합니다~!

... 

#대형 운전 면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,388건 1 페이지
게시물 검색