닭강정창업

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 1회 작성일 2022-05-20 00:23:37 댓글 0

본문

한달매출 2500만원 23살 사장님이 어린 나이에 장사에 뛰어든 이유

#휴먼스토리 #닭강정 #23살사장님

▶출연문의 contact us
koreahooning@gmail.com

▶휴먼스토리 멤버십 가입 humanstory membership
https://www.youtube.com/channel/UC31-nUU7jhm3I5DCYh6uLBA/join

▶휴먼스토리 공식카페 hunamstory official website
https://cafe.naver.com/humanstoryofficial

▶휴먼스토리 인스타그램 humanstory instagram
https://www.instagram.com/youtubehumanstory/

✔time stamp
00:01 안녕하세요
00:06 소개 한 번 먼저 부탁드릴게요
00:12 지금 바로 준비하고 나가시는 거예요?
00:17 닭강정집은 (오후)2시에 오픈하는 이유가 있나요?
00:28 손자랑 같이 사시니까 좀 어떠세요?
00:35 다 씻으신 거예요?
00:52 지금 가게 매출은 어느 정도 나오고 있나요?
01:04 (가게) 차리는데 아버지한테 어느 정도 금액을 좀 빌려서 이렇게 했다고 들었는데
01:23 그러면 그거 다 갚으신 거예요?
01:35 장사하신 지는 얼마나 되신 거예요?
01:44 사장님 나름 뭐 돈을 아낀다든가 그런 게 있었나요?
02:07 나는 장사를 해봐야겠다고 이렇게 생각했던 이유가 있나요?
02:37 중3 때부터 이렇게 아르바이트를 자주 했던 이유가 있었나요?
02:55 장사를 그러면 22살 때 시작하신 거예요?
03:17 사장님이 하고나서 매출이 올랐나요?
03:22 막상 인수하려니까 좀 무섭진 않았나요?
03:51 아버지가 지금 어떤 일하고 계신가요?
04:05 매장이 몇 평 정도 되는 거예요?
04:08 출연 신청 계기는 어떻게 되시는 거예요?
04:23 팔에 문신이 있으신데 이게 어떤 의미가 있는 건가요?
04:37 보통 장사하시는 사장님들은 문신 가리고 일하시는데 또 다 드러내놓고 일하시네요?
04:54 주방이 그래도 깔끔하네요
05:06 지금 직원 없이 혼자 하시는 거예요?
05:14 바쁜 타임이 언제인가요?
05:24 장사 정말 하고 싶어서 하셨잖아요 해보시니까 어떤가요?
05:34 순수익은 어느 정도 되는 건가요?
05:41 인건비가 많이 안 들어가나요?
06:00 지금 뭐 하시는 거예요?
06:11 제일 힘들었던 게 어떤 게 있나요 장사하면서?
06:20 부모님한테 말씀드렸을 때 뭐라고 하셨나요?
06:47 지금 여기 넣으신 건 뭐예요?
07:00 그냥 닭강정만 이렇게 (파우더) 묻혀서 계속 튀기기만 하면 되는 거예요?
07:21 지금 시제 넣으시는 거예요?
07:43 맨날 새벽에 주무시면 밤낮이 아예 바뀐 거잖아요 그럼 좀 많이 피곤하진 않나요?
07:55 이건 뭐 하시는 거예요?
08:12 알바생들은 그럼 주로 포장하는 건가요?
08:37 앞으로 좀 다른 큰 목표가 있나요?
08:52 돈을 또 모으고 있어요?
09:08 이건 뭔가요?
09:14 출근하셔서 오픈 준비하시면 어떤 기분인가요?
09:35 뭔가 미신을 믿는다는 게 사람이 간절하다 보니까 그런 걸 또 믿게 되는 것 같아요
09:56 장사가 잘돼서 다 갚으셨을 때 아버지가 뭐라고 하셨나요?
10:14 벌써 주문 들어온 거예요?
10:23 타이머를 계속 켜놓으시는 이유가 있나요?
10:47 초벌한 것도 먹어도 되는 거예요?
10:52 초벌해서 저기서 볶아서 바로 나가는 거예요?
11:05 떡도 같이 튀기는 거예요?
11:14 떡 너무 오래 튀기면 펑 터지지 않나요?
11:31 닭강정만 하는 게 아니고 사이드도 있네요?
12:02 떡같은 거는 진짜 시간 잘 맞춰서 조심해서 해야겠네요
12:12 어떻게 보면 튀기는 것도 기술이네요
12:34 휴먼스토리를 보시는 분들이 저희 가게 오셔서 말씀만 해주시면
13:04 장사하시면서 제일 힘들 때는 언제예요?
13:21 제가 이게 뿌듯한 얘긴데
13:33 그렇게 좀 많이 길게 잡아놓으면 손님이 주문을 좀 덜 하시지 않나요?
14:02 제가 항상 가슴 속에 두고 있는 말이
14:29 초벌 해놓은 게 이제 다 끝나면 또 초벌하는 시간을 가지고 바쁘게 돌아가는 거네요?
14:45 주말엔 어떤가요?
15:01 간장 볶을 때 다른 게 들어오면은 엄청 당황해요
15:12 직원들 자랑을 조금 하고 싶은데
15:31 여기 자주 오시는 분이에요?
15:58 직업이 뭐예요?
16:22 이게 휴먼스토리보고 오신 분들이 드실 감자튀김이죠?
16:33 요즘 감자가 잘 안 나오나요?
16:48 여기서 뭐가 제일 맛있어요?
17:02 볶을 때 어떤 생각하면서 볶으세요?
17:14 오늘 처음 오셨어요?
17:37 초벌한 거 다 나갔는데
17:41 그냥 소스만 묻히면 그냥 양념치킨이랑 다를 게 없어요
18:14 지금 뭐 하시는 거예요?
18:37 기름이 지금 이거 깨끗한 건가요?
18:57 바쁘면 어떤 기분이에요?
19:14 매출이 좀 잘 나오게 하는 사장님만의 비결이 있을까요?
19:49 제가 정말 뿌듯한 게 먼 데서 오신 손님들
20:03 여기 일하신 지는 얼마나 되셨어요?
20:07 아르바이트하시는 분한테 존대말로 하시더라고요
20:33 오늘 좀 촬영해보시니까 어떠셨어요?
20:40 휴먼스토리 시청자분들한테 한 말씀해 주신다면
21:06 간단하게 깨알 홍보 한 번 해주세요
21:30 휴먼스토리 화이팅!
휴먼스토리 : 휴먼스토리 영상 속 가게 정보 및 비하인드 스토리, 소통을 원하시는 분들은 아래 휴먼스토리 공식카페⬇

▶휴먼스토리 공식카페 링크https://cafe.naver.com/humanstoryofficial

휴먼스토리에 출연하신 사장님들이 써주신 칼럼을 전달받아 휴먼스토리 공식카페에 업로드했습니다

앞으로 휴먼스토리 공식 카페에서 구독자 이벤트 그리고
휴먼스토리 출연자 분들과의 소통 그리고 오프라인 미팅 및 강의를 진행할 예정입니다

관심이 있으신 분들은 아래 휴먼스토리 공식 카페에 가입하시면
카페에 공지를 띄우도록 하겠습니다.

▶출연신청 koreahooning@gmail.com

항상 시청해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
ku ku12 : 아버지가 돈을 보태주신게 부러운게 아니라 아들이 실패해도 괜찮다 아버지가 응원한다 이런 마음자체가 좀.. 부럽내요..
자영업 10억 매출 만들기 : 어려운 시기에 개업해서 1년만에 빚을 다갚고 정말 대단하시네요. 장사를 시작할때 너무 설래인다고 하시는데 그 마음이면 앞으로 더 성장하실 것같습니다.
방구석리프터 : 중1때부터 알바하시고, 온몸에서 긍정아우라가 쏟아지시네요.
장사하시는분들 보면 존경스럽습니다.
좋은 이야기 정말 감사드립니다.
닭강정님 사장님께서 고개 숙여 감사드립니다!
빅픽처 : 와.. 진짜 너무 대단하다…
부모님께서 엄청 자랑스러우실듯

[성공의 정석, 꾼] ‘MSG’ 넣지 않은 닭강정…소스 개발만 1년 투자한 꾼

정신없이 닭강정을 판매하는 것은 물론 가맹점 관리까지 하고 있는 꾼이 제일 많이 신경 쓰는 것은 청결과 서비스 그리고 동일한 맛인데요.

또한, 청년 창업이나 소자본창업을 원하는 분들에게는 가맹비와 교육비를 무료로 하고 있습니다.

주변에 본인과 같은 길을 걸어가는 사람들이 더 잘 돼서, 다 같이 행복해지는 것이 성공이라고 말하는 정미지 대표의 성공 노하우를 방송을 통해 확인할 수 있습니다.

(자세한 내용은 동영상을 시청하시기 바랍니다.)

◇성공의 정석, 꾼
Whitehair86 : 이거 맛있음
양지훈 : 여기 닭강정 상호 가 뭔가요..???
bawichrm : 광고네

“기본이 안 되어있네” 백종원, 닭강정집 반죽하는 모습에 독설♨ㅣ백종원의 골목식당(Back Street)ㅣSBS ENTER.

백종원은 닭강정집이 대량으로 반죽을 해 놓는 모습을 보여 잘못 배웠고 기본이 안 되어 있다고 말한다.

SBS 수요일 예능 '백종원의 골목식당'
☞오후 11시 10분 본방송

#백종원의골목식당 #백종원독설 #닭강정집반죽

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/enter
▶ Subscribe SBS Entertainment : https://bit.ly/2SpOhMC
유상은 : 기본이 안되면 기본 다시잡음 되지요~^^
뽐 한 : ㅋㅋ 기본이 안된 상태에서 몇달만 지나면 손님 뚝
김건형 : 저기위치가어디에요?
mochi육군 :

... 

#닭강정창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,388건 1 페이지
게시물 검색