풋조이 의류

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 57회 작성일 2022-01-20 23:13:32 댓글 0

본문

골프선수의 풋조이 리뷰 / 골프화 골프의류 맘껏 입어보기! klpga l golf l vlog

풋조이 행사에 초대된 쭈리쮸 출동~!

쮸하이~!

쭈리쮸가 셀럽들만 초대받는 풋조이행사에 초대되어 다녀왔어요!
풋조이 신발도 착용해보고 의류도 입어보고 패션쇼도 보고~!
쭈리쮸랑 같이 풋조이 행사로 꼬고~~~~~

#golf #풋조이 #골프화

INSTA : jju_golf
E-mail : ghdwn904@gmail.com
이승길 : 쭈리쮸프로님은 어느걸입어도 잘어울릴줄 알았습니다ㅋㅋㅋ
풋조이 나이키에서 꼭 협찬이들어왔으면 좋겠습니다!!
기도할게요
이날이 닭과 떡볶이 라방한 날이군요 기억납니다
최연아 : 프로님~귀여워용ㅋㅋㅋ꼭 협찬 들어오기를!!
sdrog : 셀럽쭈 흐뭇하네요
이것이 팬심인가 ㅎㅎ
뱃살웨이브 ㅋㅋㅋㅋ
잠신 : 쭈프로님 뭘 입어도 예쁘네요^^
근데, 허경환씨 출세했네. 쭈프로님 초대받은 곳에도 가다니...
말 걸고 싶은지 자꾸 주변을 서성거리네요 ㅎㅎ
순꾸미 : ㅋㅋㅋㅋ 뱃살 웨이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈리쮸 말고 뱃살이 귀여워!

[21 F/W 컬렉션 가을편 통합 ver]

완벽한 퍼포먼스, 완벽한 스타일링을 위한 단 하나의 선택!
완벽추(秋)구, FJ!

기존 골프와 라이프의 경계선을 넘나드는 보더리스 컨셉에서 ‘필드 스트릿(FIELD STREET)’으로 보다 더 감성적이고 트렌디한 요소를 적극 반영한 FJ 21 F/W 컬렉션의 광고 가을편.
Kevin H : 클라스가 다른 FJ! 이번 영상과 음악은 역대급이네요
ju-uk Kim : 배경음악 끝내주네요..듣고 있으면 눈물 날 정도로..감독이 클라이막스에 대한 감각이 탁월합니다..멋있습니다..다음 작품 기대됩니다..
이경재 : 50대 아재인데, CF보고 유튜브 일부러 찾아보긴 인생에 처음!
진짜 역대급 고퀄CF.
뮤지컬 한편 본 느낌!
날아든다새가 : 타이틀리스트 계열 의류 광고는 진짜 찐이다.
영상과 음악이 너무 잘 어울려서 탑스타가 안나와도 여운이 많이 남는 사고 싶은 마음이 들게 한다.
김동하 : 빚내서 친다는 가을 라운드! 풀숲에서 공찾는 내용이 재밌네요^^

2020 FW FJ(풋조이) 리뷰

모든 문의 프로랜서TV 오픈 카카오톡 - https://open.kakao.com/o/sweTqCgc

* [김태현프로] KPGA TOUR PRO // 타이틀리스트 소속 풋조이 모델

* [장원주프로] KLPGA TOUR PRO // 타이틀리스트 소속 타이틀리스트 모델

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : OpticalNoise - The Trapper's Hooksong
Follow Artist : http://bit.ly/2Hid93o
Music promoted by DayDreamSound :

-------------------------------------Copy End-------------------------------------

* 본 영상은 모바비(movavi) 프로그램을 사용하여 편집 하였습니다.
* 모바비 공식 홈페이지 : https://www.movavi.com/kr/videoeditor...
Choon Yang : 요새는 클럽이든 용품이든 브랜드마다 대략 다 비슷하고 서로서로를 벤치마킹해서(=?베껴서) 평준화 된 것 같네요. 예전에는 메이커 별로 베스트는 구분이 딱딱 정해져 있었습니다. 드라이버는 테일러메이드, 퍼터는 핑, 웨지는 클리블랜드, 신발은 풋조이, 볼은 프로브이원. 이렇게요.
예전 골프화는 모두 가죽 구두였습니다. 바닥에 금속 징을 박아서 진짜 스파이크 역할을 했었는데, 소프트 스파이크(클릿)이 나온 후로는 그린 손상 방지를 위해서 금속 징은 사용 못하게 되었죠. 풋조이는 비싼 만큼 방수(Water proof)로 자신하는 브랜드였는데, 일년 신다가도 물 들어온다 하면 군말없이 새것으로 바꿔주곤하던 나름 장인정신이 있는 고급 골프화 브랜드였습니다.
요즘은 용품 시장은 한국이 주도하고 있는 것 같네요. 수출도 많이 되면 좋겠어요.
무한수다 : 풋조이 저도 이뻐서 자주삽니다 물론 프로님같은 핏이 안나온다는게..ㅠ가을신상 보러한번 가야겠네요
이석호 : 장 프로님이 패션 센스가 있으시네~~
Lovely donato! : 메인 모델인 박결 프로 엄청 이쁘던데요. 마치 인형처럼
배병현 : 풋조이 마스크는 어디서 구매하나요???

... 

#풋조이 의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,713건 1 페이지
게시물 검색