오에스티시계가격

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 3회 작성일 2022-01-20 23:08:43 댓글 0

본문

네이트판 파혼 사연 기념일 선물로 OST 시계 사준 남친이랑 파혼합니다

OST 시계 사준 남자친구와 파혼한다는 사연자분.
그냥 이 얘기만 들었을때는 파혼까지? 라는 생각이
들수도 있지만 속사정을 보면 남친이 정말 해도 해도 너무하네요.
오늘의 네이트판 파혼 레전드 사연, OST 시계 남친 시작합니다.
허니문 : 솔찍히 20대중후반에ost는좀선넘었지...ㅎ
kei lee : Ost시계 ㅋㅋㅋㅋ
난 취업한 28살, 대학동기는 27살 대학원생.
아직 동기가 학생이라서, 평소엔 내가 식사 등 돈 더 쓸 수 있을 땐 더 내고, 서로 생일 선물은 소소하게 2~3만원대에서 사주곤 함(치킨 쿠폰 등)
올해 그 친구가 생일선물로 갖고 싶다고 링크 보낸 게 ost 시계였는데 19000원대였음.
Ost면 ㄹㅇ 저가인데 20대 후반 직장인들, 그것도 커플이 주고받을 선물로는 넘 양아치 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
조미경 : 시간이 아깝네영!
다름을 인정하지 않는 사람과의 동행은..
지옥입니다ㅡㅡ
현명한 판단 하셧네요.
힘내세요!!
꽁짱 : 싼거라고 값어치가없는건 아니지만 선물해주는 어느정도의 금액정도는 와야 되지않나ㅠ아주없음모를까.그건예의가 아닌듯.
이효빈 : 와~옛날생각나네 29살에 만난남자가 ost시계사줬었는데ㅋ그때 그남자는 30대초반나이,글고그당시 내가손목에차고다니던거는 그거보다훨씬더비싸고이쁜거였고...ㅎ성의가있으니 안차기도뭐하고 좀 난감했던..가격이중요한건아니지만 내스타일두아니였던...

제작진이 선물 받은 명품시계에 숨겨진 엄청난 비밀?! [그들이 사는 세상] 12회 20160925

시계수리 받으려다 모조품 발각?!
시계수리는 물론 진품 감정까지 하는 달인!
[그들이 사는 세상 12회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/livingworld/main/main.html
외계인 : 명장님 오래만에 화면으로 뵙네요 마지막 말씀 넘 통쾌합니다 짭은 사지도 팔지도 맙시다!
신정문 : 100% 연출이라고 확신합니다. 작가가 쓴 대본이냐. 분량 더 뽑으려는 VJ의 임기응변이냐는 알수없지만. 그럴싸한 시계까지 준비한걸 보면 작가가 쓴게 유력함.
Johann Lee : 누군가한테 롤렉스 선물받을 정도면 진짜 성공한 인생이지
ILSUN : 저분은 스위스에서도 인정받는 명장입니다. 단순 달인이니 기술자니 장인이니 그 급이 아니라 세계최고 명품시계수리 장인들 중에서도 손꼽히는 문화재급 명장이시죠.
저런분이 저렇게 작은 매장에서 턱없이 적은 돈을 받고 계시니 맘이 조금 쓰립니다ㅠ
김성환 : 주인공 사장님께서 쓰레기라고 하실때 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[꿀팁] 메탈 시계줄 줄이기 4가지 방법 (Y핀형식).

[시계줄 줄이기 1탄] Y핀또는 I핀 밴드 브레이슬릿 줄이기 모든 방법으로 시계줄 줄여보자~ 각종 공구로 시계줄 줄이는 방법입니다. 누구나 할 수 있어유 쉬워유~~

시계줄 줄이기 1탄
Y핀(V핀) 형식의 시계줄 교체

model name : saiko spc079.
페퍼로니 : 정말정말정말 감사합니당ㅜㅠㅠ 시계줄 사놓고 길이조절 생각을 안해서 멘붕이였는데 덕분에 유심핀으로 쉽게 해결했어요
노라 빨라 : 와우~~~ 고무망치랑 유심칩 핀 다 준비하고
해보다가 안돼서 영상보고 있는데
마직막 도구가 저에게 있네요^^♡뭔지도 몰랐던 도구 ㅎㅎㅎ
고맙습니다^^♡ 순식간에 줄조절 했습니다^^
제임스레기 : 헐 시계방가야하나했는데 따라하니까 너무 잘 되서 놀랐어요 덕분에 시간 얼마안걸리구 잘해서 너무 기분좋아요 ㅎㅎㅎ 좋아요 누르구갑니다!!
워니 : 첫번째 방법으로 성공했어요~!
밖에 안 나가구 편하게 줄였네요^^
감사해요 :)
천대광 : 해결됐어요! 감사합니다!! ><

... 

#오에스티시계가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,713건 1 페이지
게시물 검색