용인원룸텔

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 11회 작성일 2022-01-20 19:26:45 댓글 0

본문

월세45만원 초 역세권 고시텔 룸 투어 l 내가 살았던 고시텔 중에 제일 좋은 방

안녕하세요 최왕코입니다.
예전부터 고시텔 브이로그를 찍어보고싶었는데 게으른탓인지 계속 미루다 보니 이사가기전에 급하게 찍게됐네요..
이번 영상을 통해 가족들도 제가 살고있는 고시텔을 보게 되는거라 살짝 걱정도 되긴하지만 재미있게 봐주셔요! 흐흐

#고시텔#고시텔브이로그#고시원#コシテル#コシウォン
폼폼유우쿤 : 고시원이 이정도만 되도 진짜 살만하겠다... 같은 가격 45만원에 진짜 말도 안되는 고시원 많은데 여긴 진짜 관리도 잘 되어있고 창문도 크고 좋네요!
수납장이 저렇게 책장형으로 되어있으니까 꽤 많이 들어가고 괜찮네요ㅎㅎ
이상호 : 최왕코님 옷에서 향기가 나는 이유가 무궁화 섬유유연제 때문이였군요! 저도 그걸로 바꿔야겠네요.
Adytia Mahendra : 와 건조기 있는 게 대박!!! 일단 저는 국내 체류 외국인이구요. 고시원 생활 예전에 한 1년반정도 했는데....방음이 안 돼서...너무 좁아서 탈출했습니다...화장실이 방 안에 있고 30만원이긴한데.....지금 서울 이사왔던 집이 500/32 그나마 인간적으로 살 수가 있어서 좋은 것 같습니다. 보증금 마련이 되면 아무래도 고시원 탈출이 제일 좋을 것 같습니다 ㅋㅋㅋ
안유진 : 이사 너무 축하드려요!!!!!!!!
세영픽[PICK] : 어딘지는 모르겠지만 굉장히 깔끔하게 잘 되어 있는 것 같네욥!!!!

생애 첫 고시원 생활 | 방 구하는 과정

유튜브프리미엄 : 잉 세탁기에 전자렌지가 있는 고시원은 첨봐요
jinnie lee : 이거 비슷한 방 선릉역 근처 레지던스라고 하는 곳에서 봤어요! 깔끔하게 잘 되어있는데 제가 본 방도 55~60라고하는.....ㅎㅎㅎ
너무 비싸서 전 지역을 옮겨 원룸으로 갔는데 확실히 내부에 세탁기와 전자렌지 있는게 좋네요
발품 파시느라 수고하셨어요ㅠㅠ
Sara Brilla : 4년째 고시원 생활하는 사람으로서 눈물나네요 정말,,!! 고생하셨습니다!!
윤히 hee : 방만 좁지 그냥 원룸 수준이네요 비싸지만 그만큼 옵션이 많고 깔끔하네요 ㅎㅎ 다른 영상도 재밌어 보여서 구독했어요^^
실버개청년 : 잘구하셨네용ㅎ완전 그냥원룸ㅋ
저도 결혼전에 고시원 몇군데
고시텔도 살아봤는데ㅎ
건조기도 있으시고 대박ㅎ

고시텔 랜선 집들이 :: 요즘 고시텔은 달라요!!!!

안녕하세요.

오늘은 저번에 고시텔 1탄에 이어 고시텔 2탄 랜선 집들이!!
제방을 나름 예쁘게 담아봤습니다.

저번 영상에 댓글에 많이 달린 내용이
서울에서는 "이 가격에 이정도 퀄리티 집 구하기 힘들다" 라는 것이었는데요.

사실 서울에서 한 번도 살아보지 않은 저는 잘모릅니다 ...
그리고 고시텔도 처음 살아보구요.

다만 저는 제가 살고 있는 울산에서
원룸과 고시텔, 주택형 원룸 등 다양한 집 사이에서
자취방을 고민하는 사람들이 제영상을 참고하시고,
고시텔도 요즘은 이렇게 예쁘게 잘 나온다는 것을 보여드리고 싶었습니다.

사람마다 각자가 원하는 자취방이 있을 것이니
참고만 하시고, 누군가에게 도움이 될 수도 있는 영상이라 생각하며 촬영했습니다.

능력 좋으신 분들에 비해 영상 퀄리티도 떨어지고, 편집도 이상합니다.

그래도 나름 열심히 최선을 다해 촬영하고 편집 해봤습니다.

재밌게 봐주세요.

영상 반응 좋으면 다음에 또 '랜선 집들이 2탄'으로 찾아뵙겠습니다.

영상 시청해주셔서 감사합니다.

구독과 좋아요는 안누르셔도 됩니다.

––––––––––––––––––––––––––––––
Relax by Peyruis https://soundcloud.com/peyruis​
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/2RkwcNw​
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
남자생활 : 신축고시텔은 좋네요..옵션다 되어 있어서 굿이네요..
Shall We Dance? : 와~~주방은 없어도 전혀 불편함이 없겠네요 정말 좋네요
에어컨도 있나요?? 월 얼마나 내나요??
마음의감사 : 완전 원룸인데요? 와우~
선수르 : 와 원룸인줄 알았어요ㅋㅋ
박성민 : 안녕하세요! 원형님
5월12일 면접후 당일 합격문자 받고
다음날 입사가능하다고 설문참여후
14일 내일 입사문자를 받았네요.
Q&A 많은 도움 되었네요.
혹시 사시는 고시텔이나 주위 원룸 중에
가격 괜찮고 방도 괜찮다던데 지금 빈방 있다더라 이런곳 없으실가요,,
타 지역이라 방도 못 구하고..
내일 새벽 출발 생각중이여서.. 흠
도움 잘 받았고 감사합니다!!

... 

#용인원룸텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,030건 1 페이지
게시물 검색