삼성제약에이슬림

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 2회 작성일 2021-11-28 23:08:21 댓글 0

본문

slim

다이어트요?
안 해본게 없죠
원푸드에 굶어도 봤는데
죽어라 안 빠지는 거에요
근데 에이슬림으로 다이어트 고민 끝냈어요 끝!
다이어트에도 A/S가 필요하다!
목표체중을 정해보세요
에이슬림은 1:1다이어트 플래너가 책임지고 관리해 드립니다.
원하는 몸무게가 될 때까지 A/S해주는
에이슬림 다이어트
1661-4455, 1661-4455
삼성제약

1103 삼성제약 영업정지, 매매거래정지; 크리스에프앤씨 전환채권, 교환채권 발행; 가을 단풍놀이 백담사

7월에 있었던 제품 회수에 이어서 제조 업무 정지 처분
가만히 있던 에이치엘비에 불똥
크리스에프앤씨 전환채권, 교환채권 400억
가을엔 단풍놀이 백담사 최고
남궁민수 : 우기닥선생님은 정말 다방면으로 다재다능하시네요.
악재뜬거보고 두려웠는데 깔끔한설명과 주술적이고 해학적인 포즈를보니 한결 마음이 차분해집니다. 아미타불.
hyunjung Oh : 쌤분석 감사합니다
오늘이 추매의 기회일지도 모르겠네요~~
머니머니
영식 서 : 선생님 주말에 영상 과 의견 부탁드립니다
깊어가는 가을 좋은 주말 보내세요
라피 : ㅎㅎㅎ 악재 나온지도 몰랐어요. 연말에 따뜻하게 지낼수 있었으면 하는 바램입니다 ㅎ
LaRoRi Ji : 다행히 오스틴제약이 가만 있네요.
그렇다면 저는 다행이라 생각합니다^^;;
오늘도 동영상 감사합니다 원장님~

삼성제약,젬백스 췌장암치료제 GV1001 데이터 경쟁력 있을까? 상업성 분석

#삼성제약#GV1001#췌장암
비즈니스문의 : researchertv@naver.com
리써처TV : http://www.docdocdoc.co.kr/news/articleView.html?idxno=2011530
ASCO 3상 발표한 조중현 교수의 기사내용 확인하시고 언제나 합리적으로 판단하시고 성투하시기 바랍니다!
ᄋᄌ : 분석잘하지네요 구독갑니다
127 Yey : 언제나 명확하십니다
홍종선 : 설명은 잘하지만 주가에 영향을 주는건 상업성이 아니라 췌장암 치료에 효과성과 기술이전 여부인것입니다!!
최미니 : 상업성으로 주가가 튀고 그러진 않죠 바이오는 특히나 더욱 심하고. 1상2상 들어간다고 2~3만원뛰는 유바나 알약으로치료제홍보한 4만원이나뛴 현바나. 신약개발 되어도 이러지도 저러지도 못해 주가 폭락한 셀트나 바이오는 판단할, 수,없음

... 

#삼성제약에이슬림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,739건 1 페이지
게시물 검색