로또469회1등당첨지역

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 9회 작성일 2021-10-23 07:15:35 댓글 0

본문

역대 로또 당첨금 1등 2등의 엇갈린 운명

2002년 하반기 시작한 로또 판매는 2003년 3조8242억원이 팔렸다. 그해 4월12일 당첨금 이월로 1등 당첨자 한 명이 사상 최고인 407억2000만원을 받으면서 ‘로또 열풍’이 불기도 했다. ‘인생 역전’의 기회로 불리는 로또. 그만큼 당첨되기도 어렵다. 로또 1등에 당첨될 확률은 약 800만분의 1이다.

욕조에서 넘어져 죽을 확률이 약 80만분의 1, 벼락에 맞아 죽을 확률이 400만분의 1이라고 한다. 로또 1등 하는 게 욕조에 넘어져 죽는 것보다 10배나 더 어렵고, 벼락에 맞아 죽는 것보다 2배 더 어렵다. ‘하늘의 별 따기’ 수준으로 어려운 로또 1등에 당첨된 사람들의 근황을 알아봤다.
엘사김 : 담주는 로또1등 간다.좋은기운받아갑니다.건강하세요
Thi Thuy Nguyen : 내일 로또1등 10개 500억원에 당첨됐으면좋겠어요
머니머니 : 잘 봤어요
김치도깨비 : 1등이 너무많고 이월도없어 20억당첨되도 집사고 말면 끝. 그래도 1등되고싶다
와이파이슈퍼리치 : 로또1등 80억 당첨가즈아!!

[단독] '로또 1등' 당첨된 회사원 CCTV 속 포착된 모습 (실제 당첨자 인터뷰)

#크크다스 #로또 #로또1등
열혈사제 : 크크오톡은 취미로 하는거였구나...
yun yoon : ㅋㅋ 현수님 혼자서 조용히(?)기뻐하는 모습이 귀여워요.
여름감기 : 일빠는 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로또1등ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕비실에서 겁나 조아하시는 당첨자ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여유가 넘치시는 로또 당첨자ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밋게 잘 보고갑니다
크크다스 떡상 가즈아~!!!
휘핑이 : 솔찍히 파퀴아오 주먹보다 더 빠름..
금빛강혁 : 당첨되는 순간 얼마나 짜릿했을까 ㅋㅋㅋ

로또 1등 당첨자는 정말 불행할까?

#불행 #로또
제가 직접 1등 당첨자를 만나봤습니다.

협조 : 로또1등당첨자분들
편집 : 이희태
촬영 : 신연지
기획 : 진용진,신연지
진용진 : 메일에 나오는 이름은 허락을 받고 내놓은 이름입니다!! 가명같은거라고해요!
영상을 만들기위해 조금 더 디테일한 조사를 해야하는데 항상 부족하고 죄송합니다
제가 알아볼수있는 최대한을 알아보고 결말을 내놓은건데
저를 포함해서 만족못하시는분들도 계신것같아요
다음부터는 영상에 더욱 공을 들이겠습니다.
- 진용진 -
새우깡 : "그래서 제가 직접 당첨 돼 봤습니다"
라고 말할까봐 쫄렸네ㅋㅋㅋㅋ
O O : 행복하게 사는 사람 찾기 힘든 이유 : 절대 당첨됬다는걸 어느누구에게도 알리지 않기 때문. 자신이 당첨자라는걸 아는사람이 없으니 인터뷰 취재요청도 못할테고 실제로 요청이 온다 해도 나같아도 왠 유튜버가 인터뷰하자 하면 칼같이 거절할듯
서창완 : 월드비전 다현이에게 기부를 하면 진짜 다현이가 치료를 받는건지 지금 다현이는 정말 도움을 받고 있는건지 궁금해요
임택준 : 팩트: 1등+행복한사람은 이슈화되지 않음
1등+불행 이슈화됨

... 

#로또469회1등당첨지역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,944건 1 페이지
게시물 검색