샘키즈옷장

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 11회 작성일 2021-09-15 20:22:53 댓글 0

본문

쌍둥이 아기옷 야무지게 정리하기 사계절옷 한번에 정리 (feat.한샘샘키즈 수납장)

안녕하세요
26개월 딸둥이를 키우고있는 둥이엄마입니다^^

곧 3월이고 봄이네요.
계절이 바뀌는만큼 아기 옷 관리는 어떻게 하세요?

저는 한샘샘키즈 수납장 1305 를 쓰는데요
수납이 정말 잘되어서 두명의 아이들 사계절옷을
한곳에 정리하면서 쓰고있어요.
(영상에 치명적인 단점도 나와요 ㅠ)

소소하지만 야무지게 정리하고있는
둥이네 옷장을 공개할게요^^

#둥이네옷장 #아기옷정리법 #한샘샘키즈

매주 토요일 (7-8 pm) 에 업데이트됩니다.
좋아요⭐ 구독 ⭐ 알람 ⭐

제 영상을 보시는 모든 분들이 행복하셨으면 좋겠습니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

twinsmom@kakao.com

===============================
안녕하세요~ 딸둥이를 키우고 있는 둥이엄마입니다.
쌍둥이육아, 육아정보, 일상브이로그를 다루고 있어요.
아이들 키우면서
함께 성장하는 엄마가 되고 싶어요!
정보와 재미를 함께 가져갈수있도록 할께용
그럼 다음에 만나요 ^^

[내돈내산 육아용품] 한샘 아기옷장, 이케아 아기옷걸이 구매후기 / 내맘대로사용하는 아기방 옷장 사용법

#한샘 #아기옷장 #아기옷걸이

안녕하세요.
김뜨리입니다

오늘은 제가 사용중인 아기옷장후기를 소개해드릴께요.

제돈주고 직접 구매한 옷장과 옷걸이 두가지인데요.

저는 대부분 만족하며 사용중입니다.
육아용품은 고민을 줄이려고 그냥 많이 구매하시는거 사는편이에요

아이있는데 여유있는 비교쇼핑은 불가능이니까요.

자세한 후기는 영상으로 봐주세요❤

☀️구매한 옷장
한샘 모모루 베이비장 1800 A타입

☀️구매한 옷걸이
이케아 아기옷걸이

미니멀라이프ㅣ다이소바구니로 옷정리해보아요:)ㅣ아이옷정리하기ㅣ다이소바구니×한샘샘키즈수납장ㅣ옷정리꿀팁ㅣ옷정리방법ㅣ정리정돈잘하기

가장 적은 노력으로 가장 괜찮은 결과가 나오는 정리법소개해드려요.

공간이 하나씩 정리되어가니
마음이 정돈되는 마법같은 일이 벌어져요

함께 정리해요^^

... 

#샘키즈옷장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,783건 1 페이지
게시물 검색