부평미용학원

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 11회 작성일 2021-07-27 11:31:13 댓글 0

본문

미용학원 브이로그‍♀️ 헤어디자이너를 꿈꾸며, 설레는 학원 첫날

안녕하세요 승아입니다
오늘은 미용학원 첫날 영상이에요!

제가 미용을 시작하기 전에 고민이 많이 됐을때 유튜브에 있는 여러가지 미용 영상들을 보면서 도움을 많이 받았어요. 그래서 제 영상도 많은분들께 도움이 된다면 좋겠어요!

시청해 주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요도 꼭 부탁드려요

[몰카] 미용학원에 약빤강사가온다면?ㅋㅋㅋ‍

안녕하세요 맨투맨입니다
오늘의 몰카!
바로 미용학원에 엉터리 미친 미용강사가 강의를한다면?ㅋㅋㅋ
귀여운 학생들의 찐 반응이 너무 귀엽습니다 재밌게 봐주세요
부평 SBS아카데미뷰티스쿨 선생님들 학생여러분들 감사합니다
영상에 관한 문제점과 보완해야 할 점을
댓글에 달아주시면 감안하여
더 좋은 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다
좋아요 구독 부탁드려요!
사랑합니다 구독자여러분들!!

#몰카 #몰래카메라 #개그맨몰카

!!미용학원QnA!!, 궁금한거 다 물어봐라 내가 알려준다

안녕하세요 #김씨네도연 입니다!
나는 도연2에서 다시 이름을 바꿨는데 또 바뀔수도 있어요 ㅋㅋ

이번영상은 미용학원에 대한 QnA를 담아봤어요!
미용학원 브이로그에 달린 댓글들을 모아서 만들어봤는데요!
더 궁금한점은 댓글을 남기면 최대한 빠르게!! 답변해볼께요!

김씨네도연 일상이 궁금하다면!
- @ iamdo._.jj

#미용학원 #미용학원브이로그 #미용학원QnA

... 

#부평미용학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,777건 6 페이지
게시물 검색