싱가폴국제학교

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 4회 작성일 2021-06-21 19:35:42 댓글 0

본문

싱가폴생활비/제주국제학교vs싱가폴국제학교 생활비는 어떨까?

#제주국제학교 #제주영어교육도시 #싱가폴국제학교

제주국제학교와 싱가폴 국제학교,
생활비 궁금하셨다면 도움이 되셨길요!
구체적인 비용이 궁금하시면 제 예전 영상 참고해주세요 ^^

제주국제학교 학비 보러가기 ⬇️

싱가폴콘도뷰잉 보러가기⬇️

김미정 : 안녕하세요~ 올해초1되는 딸아이 맘입니다.
제주국제학교 알아보던중 이였는데, 영상 도움 많이 받고있어요. 감사합니다. sja jeju는 신생학교라 정보가 거의없는데, 계시면서 평판이라던지 분위기가 어땠는지 궁금합니다. 4개 국제학교 중에 순위가 어느정도일까요? ^^
남성진 : 싱가폴이민을 생각하고 있습니다
5년전에 여행을 갔었는데요
그 추억,느낌이 잊혀지질 않아요
저랑 맞는것 같아요.갈때마다 ..굿
처음 해야할것이 무엇인지,무엇을 준비해야되는지 알수있을까요?
조언 부탁 드려요
Seul bi Kim : 안녕하세요 지금 싱가폴에서 아이를 키우고있는 엄마입니다^^ 혹시 코딩교육은 어디서 시키시는지 궁금해요~
부자엄마 : 살림살이 가져가는거 힘들지는 않았나요? 이삿짐센터에서 잘 해주나요?
lee john : 본인 얼굴은 공사를 많이 해서 성괴고만 본인의 싱가폴생활이 다 맞는냥 얘기하는 이유를 모르겠네.. 하위수준으로 사는 게 얼마나 자랑스럽다고 얘기하는 건지도 모르겠고..싱가폴국제학교의 학비는 천차만별임~ 이분은 좁은 본인의 주변 생각만 얘기한 것임, 싱가폴 음식은 못먹을 수준은 아니나 레스토랑 이외의 곳에서는 맛 없는 곳이 대부분임, 집세를 제주도와 싱가폴 비교가 자체가 안됨 싱가폴은 홍콩의 2/3 정도 수준으로 어마무시하게 비쌈, 차이가 안난다는 이분의 얘기는 싱가폴 할렘가에서 살면 제주도와 비슷한 가격으로 지낼 수 있음. 수준 낮고 정확하지 않은 정보는 뭐하러 올림 ??

제주국제학교를 선택한 이유,싱가폴로 떠나는 이유!블랭썸홀에서의 3년

#제주국제학교 #싱가폴국제학교 #블랭썸홀아시아

안녕하세요?
이사준비로 업로드가 좀 늦었어요

제주에서의 5년,학교 영상들도 있으니 재밌게 봐주세요

앞으로 싱가폴국제학교,싱가폴라이프도 재밌게 업로드할께요,구독!꼭 부탁드려요

[싱가폴Vlog/제주vs싱가폴 국제학교]보러가기⬇️

[우리아이영어꿀팁 보러가기]⬇️

준이맘 인스타그램 :
https://www.instagram.com/chungjo1125
Burns Kim : 어린시절 자연에서 맘껏 노는거 쵝오인거 같아요~ uwc 명성은 뭐 말이 필요없지요! 싱가폴라이프도 화이팅이요 ✨
니나노나 (놀면서쉬면서) : 싱가폴은 물가라던지 학비라던지 집을 구하는 것등이 궁금해요:)나중에 이사다하시고 이런 궁금증도 알려주시길 기다리고 있을게요
Young Lee : 싱가폴 라이프도 넘 기대되어요~~^^ 정보공유 감사드려요!
Jenny Jeon : 싱가포르 최고의 국제학교로 오시네요. 저희는 싱가포르 국제학교에서 제주도 국제학교로 갈까 고민중이에요.
썸머's 사이다힐링 : 저도 리에 살아요ㅋㅋ 이제 도시로 가시는 군요 ㅠㅠ

국제학교 엄마들 일상 다같이 "마라샹궈" 먹으러 간 날!(ft.LG 프라엘 미니리뷰)/싱가포르 브이로그

안녕하세요. 싱가폴 언니 민지오입니다.
한국에서 "마라샹궈"가 그렇게 인기라면서요?
ㅎㅎ 저는 최근에야 마라샹궈의 존재를 알았네요^^;;
다들 그거 안먹어보고 뭐했냐며....ㅋ
싱가폴의 호주국제학교에 다니는 한국엄마들이 그래서 뭉쳐봤어요.
등잔밑이 어둡다고~
오리지널을 곁에 두고 널 몰라본 게 너무 미안하구나. ㅋ
진짜 너무 맛있었어요.
이 때만해도 브이로그 찍기 시작한지 얼마 안되서...주변 시선때문에
먹는 모습을 많이 못담아서 아쉬워요. ㅜㅜ
다음에는 아주 먹음직스럽게 담아보도록 하겠습니다! 헤헷.
오늘 영상도 재미있게 봐주세용!!
전 곧 다시 오겠습니당~
슝~~

#싱가포르 #국제학교 #마라샹궈 #프라엘

▶️INSTAGRAM ‣ https://www.instagram.com/jiohmin_some_life
.
.
.
.
박한지 : 와...맛있겠어용~매운게 막 땡기네요~ㅠ
매운음식 안먹은지 몇달 된거 같아요 ㅠㅠ
저도 앞머리 있는데 맘에 안드는 날이면 하루종일 신경쓰여요 ㅋㅋ 귀찮아서 이제 길러야지 했는데... 오늘 또 눈을 찔러서 회사 화장실에서 가위가지고 정신줄 놓고 자르고 나서....후회중에요 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 ㅋㅋ인도 코스튬 입은 젬스 보여주세요~~궁금궁금>.< ♥️
로이네투어TV : 저도 마라샹궈 너무 좋아해요. 반가워요^^ 요즘 싱가폴에서 한국인 너무 많이 생겼네요~
Singapore 뚫어뻥 : 블로그에서도 느꼈지만 ㅠㅠ 너무 예쁘셔서 아이가 있을거라고는,,,ㅎㅎ 영상 잘 보구 갑니다 :)
Camilla Yang : 마라샹궈는 웨스트게이트 지하 명불허전 최고랍니다ㅎ 소스는 전 하이디라오 주문하는데 맛있더라고요ㅎ
Chokdhf Investefqure : 어느국제학교보내요?

... 

#싱가폴국제학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,411건 1 페이지
게시물 검색