컵브러쉬

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 3회 작성일 2021-06-21 19:19:44 댓글 0

본문

[비교실험]컵브러쉬 성능테스트! 우레탄페인트를 긁어낼수있다?없다?
Removing urethane paint with a cup brush

[구매링크]
https://smartstore.naver.com/ush/products/4536440432
내게안식을 : 지속시간시 마찰과 열에 따른 브러쉬 와이어 절단에 따른 내구성과 피복에 박힘도 중요하죠

좋은내용 감사합니다
sean : 진정 가격대비 짱인가요? 가격듣고 후덜덜하네요.. 거의 일반컵과는 6~7배차이고 중국산과 두배이상인데...! 내구력은 얼마나 되는지요...?
jinny CHECK : 전 일반 브러쉬 도배지 제거할때 많이 사용합니다
곰팡이 생긴 부위 단열시 도배지는무조건 다 제거하는게 좋거든요
weld [HAGOJIBI] : 좋은 정보네요. 용접후 도장작업전에 사용하는것은 어떨까요? 가성비가 떨어질까요?
스레드훅 : 영상이 좌우반전으로 좀 어리둥절 한.....

그라인더가 필요 없는 철 브러쉬 3종! 전동 드릴로 안전하게 작업하세요!(ft.알덴 브러쉬)

구매링크
[https://smartstore.naver.com/ziomall/products/5023556146]

#철브러쉬#그라인더#전동드릴
Bolt & Nut : 브러쉬 쇠솔이 잘 안빠지는 제품도 있을까요?
Soha Ha : DIY용으로 유용하겠습니다
공주여 : 잘 안 빠지는걸 저도 못 본 거 같아요;;;

★영상하나로 끝내는 그라인더 날 종류★

그라인더 날의 종류 및 기본적인 사용법입니다.
제일연마Cheilgrinding : 영상 잘 보았습니다!
설명을 아주 잘하시네요.
윤경한 : 잘 들었습니다만, 말씨가 너무 빨라서 알아듣기가 좀 힘이 들고 목소리가 작아서 역시 알아듣기가 좀 어렵습니다.
정광식 : 선생님
저 혹시 건물내부에 있는 돌계단 신주에 녹이난건 아니고 빛이 많이 죽어있는데
선생님 화면에 보이는 철브러쉬를 드릴에 물리고 굵어내면 광택이 돌아올까요?
초초초 : 좋은 영상 감사드립니다! 옵셋날이 아닌 절단석으로 철 절단면을 다듬으면 많이 위험한가요??
빠루네철물점 : 좋게봐주셔서 감사합니다. 제일연마제품 잘쓰고 있습니다ㅎㅎ

... 

#컵브러쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,411건 1 페이지
게시물 검색