업소용보온물통

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 18회 작성일 2021-04-09 21:42:58 댓글 0

본문

미스터셰프 업소용 전기물통 - 다원디지털

다원디지털 새 브랜드 미스터셰프의 런칭과 간단한 사용법을 소개합니다.

제품의 이해를 돕기 위해 간단한 사용법을 촬영해보았습니다.

물은 MAX 아래로 맞춰 주세요!
물조절을 잘못할경우 끓어 오르면서 넘칠 수 가 있습니다~

제품문의 (주) 다원디지털 대표번호 02-358-8284

아이골드 클럽 http://i-dawon.com/
다원디지털공식홈 http://igoldclub.com/
다원디지털 블로그 https://blog.naver.com/dawonsk
이메일 ddco@hanmail.net 로 카다로그 신청도 할수있습니다 ^^

보온물통으로 솔로스토브 만들기 / 제작비용 0원 / 자작 솔로스토브 / 재활용품을 이용한 솔로스토브 / handmade solo stove / 캠핑장비DIY / 연기없는 화로대

안녕하세요 듬삭TV에 듬삭이 인사드립니다^^
오늘은 솔로스토브 만드는 영상을 준비해 봤습니다!
전기차를 활용한 전기사용캠핑에 정말정말 부족한게 있습니다!!!!
바로바로 감성이 부족하죠.... ㅠㅠ 전기를 팡팡써서 정말 편하긴 합니다...
근데 감성이 참..... ㅠㅠ
그래서 분리수거장에서 주워온 보온물통으로 솔로스토브를 만들어 볼까 합니다!!
만들어서 캠핑때 불멍도하고 고구마도 구워먹고 쥐포도 구워먹고 등등...
감성캠핑을 조금이나마 느껴볼려고 합니다 ^^
재료는 주워온 보온물통!!! 제작비용 0원!! 집에있는 공구들로 뚝딱한번 만들어 보겠습니다!!

혹시나 분리수거장 갈일 있으시면 유심히 봐보세요,,, 저처럼 보온물통이 떡하니 있을 수 도 있으니깐요!!!! ㅎㅎ

만드는 영상 보시고 한번 도전해보세요!!!

영상 보러 고고고고고고~~~

구독, 좋아요, 알림설정은 듬삭TV 컨텐츠 제작에 큰 도움이 됩니다!!♥

#솔로스토브 #자작솔로스토브 #솔로스토브만들기 #듬삭tv

솔로스토브 만들기 2차연소 화로대 캠핑장비 DIY Solo Stove Fire Pit

# Solo Stove Fire Pit #솔로스토브 #솔로스토브레인저 #솔로스토브만들기 #연기없는불멍

반갑습니다. ^^

저도 요즘유행?하는 2차연소되는 감성캠핑 불멍 화로대를 만들어 보았습니다.

Solo Stove Fire Pit 이라는 제품은 30만원대의 고가로 판매되고 있습니다.
캠핑장의 화로대를 30만원씩 투자하는것이 조금 부담스러워 솔로스토브 원리를 보고 따라 만들어 보았습니다.

2중국통도 좋지만 장작이 깊이 들어가면 더 좋을듯 하여 보냉물통으로 만들어 보았습니다.

영상의 장작은 60cm가 조금 넘습니다. 통나무도 잘 타오르며 아주~ 만족하고 불멍을 즐겼습니다.

다음영상에는 자작한 불멍화로대 저기에 알맞는 불판을 찾아서 고기를 구워볼게요^^

다들 즐거운 하루 되세요~~^^

PS: 영상을 보고 따라서 만들다가 일어나는 안전 사고는 책임을 지지 않습니다. 반듯이 안전한 장소와 안전한 장비 사용법을 숙지하신 뒤 작업을 하시길 말씀드립니다.

... 

#업소용보온물통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,786건 1 페이지
게시물 검색